일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
|||||
12
|
15
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (5.6.16)
- 오복지무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 아침에쥬스 (13)
- 대만샌드위치 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 닭곰탕 (15)
- 단밤율란두툼떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 골뱅이야채무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 감귤C음료 (13)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 맑은콩나물국 (5.6.9)
- 양배추찜/쌈장
- 느타리호박볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 백미,찹쌀,흑미,현미: 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:콩-국내산 낙지 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 명태 : 러시아,미국산/러시아,미국산 명태 수산가공품 : 러시아,미국산/러시아,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루,중국 꽃게 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):679.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 110.1
칼슘(mg) : 809.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 845.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):867.2 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 1181.6
철분(mg) : 3.1